ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Медицинского кабинета и штатного врача - нет



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Детей, нуждающихся в диетическом питании, в 2023-2024 учебном году в образовательной организации нет. , так как заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, о предоставлении диетического питания не поступало.

Время приема пищи
  • График питания обучающихся
    10.40 – 11.10 час горячий завтрак для 2-4, 7-9 классов
    12.50 – 13.00 час полдник для 2-4, 7-9 классов

График работы столовой
  • С понедельника по субботу с 9.00 до 15.00 Воскресенье - выходной

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Венгеровское ПТПО
    632241, Новосибирская область,
    Венгеровский район, с.Венгерово,
    ул.Ленина, 85

Ответственный по организации питания
  • Сугоняк Татьяна Валерьевна, часы приема с 13.00 до 17.00, вторник, среда, четверг, пятница.

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • -Бесплатное двухразовое питание - обучающиеся 1-4 классов, обучающиеся с ОВЗ
    -Льготное питание - обучающиеся 5-9 классов из многодетных и малоимущих семей

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Столовая на 28 мест.Площадь 36 кв.м.
    Обеспечена технологическим оборудованием в полном объеме. Контролируется качество поступающих продуктов, условия их хранения и соблюдение сроков реализации.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Меню ежедневного горячего питания